Encuentre su distribuidor/representante más cercano
 Contáctenos
 Iniciar sesión

Webinar: Ensayos eléctricos

 

Ensayos eléctricos en aceites dieléctricos

Regístrese aquí 

Objetivo

El webinar tendrá como objetivo principal presentar los conceptos y fundamentos de las dos pruebas eléctricas que se realizan en los aceites para usos dieléctricos, particularmente los usados en transformadores de potencia. Dichas pruebas eléctricas, que forman parte del grupo de los denominados análisis físico-químicos, son la "rigidez dieléctrica", y el "factor de disipación dieléctrica y resistividad”. 

 

Fecha: 31 de marzo  

Hora: 09:00 am Centroamérica y México

10:00 am Colombia 

11:00 am Bolivia y República Dominicana

12:00 pm Argentina 

Regístrese aquí 

Filtrar por tipo de eventos:

Filtrar por aplicación:

Encuentre el más cercano

   

Contáctenos

 

Centro y Sudamérica
Megger CSA
4271 Bronze Way
Dallas, TX 75237-1019
USA

T. 1 214 330 3293
E.