Encuentre su distribuidor/representante más cercano
 Contáctenos
 Iniciar sesión

WEBINAR en español

 

pic-oil.png

Regístrese aquí

El webinar tendrá como objetivo principal presentar los conceptos y fundamentos de las dos pruebas eléctricas que se realizan en los aceites para usos dieléctricos, particularmente los usados en transformadores de potencia. Dichas pruebas eléctricas, que forman parte del grupo de los denominados análisis físico-químicos, son la "rigidez dieléctrica", y el "factor de disipación dieléctrica y resistividad”. 

 Las pruebas eléctricas en el aceite son de vital importancia, no sólo permiten verificar la calidad de aceites nuevos y el estado en condiciones de operación, sino además, resultan fundamentales para verificar y constatar la eficiencia de los procesos de reacondicionamiento. Para el desarrollo del temario, se tomarán como referencia dos de las principales normativas internacionales: IEEE C.57.106 e IEC 60422.  
 

Contenido:

  • Conceptos básicos
  • Normalización
  • Extracción de muestras
  • Importancia de las pruebas 
  • Interpretación de resultados
  • Conclusiones

 

Fecha: 31 de marzo, 2017

Hora: 10:00 AM CST (Hora Dallas, TX)

9:00 am Centroamérica y México

10:00 am Colombia

11:00 am Bolivia y República Dominicana

12:00 pm Argentina

Regístrese aquí

Volver a la lista de noticias

 

Megger te invita a participar en WEBINAR gratuito, regístrate ya! - https://t.co/pXzVVwIKfh https://t.co/8XJzlCnkLu

NUEVO folleto corporativo de Megger, descargue su copia en https://t.co/Qy3W7N3RQc #meggercsa #compañía https://t.co/EoHdDOhFGl

Megger CENTRIX 2.0 - Sistema de medición de cables instalado en vehículo l Sección de cables: https://t.co/oVYmOQxqJB via @YouTube