Soporte
Biblioteca Técnica
Prueba y Diagnóstico de Cables

Soluciones para redes de media tensión.

Conozca sobre los fundamentos de la prueba y del diagnósticos para cables.

Hay dos aplicaciones principales para la prueba de cables:

• Pruebas de puesta en servicio / después del tendido - Para verificar la calidad de instalación de uniones y terminaciones de circuitos de cables recientemente instalados.
  • Evaluación de condición / prueba luego de la reparación - Para probar cables envejecidos o para devolver al servicio circuitos de cables para romper puntos débiles locales en un ambiente controlado.
Descargar PDF